MUTHIATHEEXPLORER

Part Time Traveler, Full Time Planner
Follow Me

First Trip in 2017. Mau kemana kita?



By  Muthia Prima     January 27, 2017    Labels:, 
https://citizenpath.com/wp-content/uploads/2016/06/travel-abroad-n-400-eligibility-e1465308008515.jpg 

Udah disiapin tapi malah lupa posting. Hahaha failed banget. Harusnya postingan imi di post tanggal 18 Jan 17 malem. Tapi yaudahlah ya...Publish aja. xDD

Saat tulisan ini published, artinyaaaaaa~~ me dan my travel squads lagi nungguin boarding di Soekarno Hatta Intl Airport. Akhirnya setelah 7 bulan penantian, hari ini datang jugaaaaaa. Ga kerasa waktu cepet banget berlalu. Padahal saat beli tiket kayaknya masih lama banget D-day nya. admire2 onion head 

Kali ini gue ngetrip bareng 5 orang kece lainnya. Temen sepermainan, sepermakanan, seperkoreaan, teman menggila deh pokoknya. Trip ini juga sekalian ajang temu-kangen karena salah satu dari 5 orang temen gue ini, ga tinggal di Jakarta. Takdir berkata lain. Doi dapet penempatan di 0km Indonesia, alias Sabang. Tau sendiri kan? Berhubung penerbangan domestik lebih mahal daripada penerbangan international, jadilah kita janjian untuk ngumpul di destinasi kali ini. 

As always, persiapan untuk trip kali ini Insya Allah udah matang banget. Medan perang udah hapal seolah-olah udah pernah kesana. Tinggal eksekusi doang nih sebelum dementia menyerang.
Penasaran kan kali ini gue mo ngetrip kemana?

Hint: 2 negara 4 kota. 

Buat yang kepo maksimal, sabar yah. Stay tuned di blog ini. cute2 onion head 

Keep calm and travel~

Cheers,
cute1 onion head 
Muthia

About Muthia Prima

Muthia's here. Conquering the world is one of my greatest dream. That's why I decided to create this (travel) blog to share my fantastic experiences. I would be happy if my post useful for all of you who share the same dream with me; explore and travel around the world :D Anw, Thanks for coming here. ^_^ "Don't call it a dream. Call it a plan!" -Cheers- IG: @cimuuuuut FB: Muthia Prima

No comments:

Post a Comment